Receta de @netastyle
- 500gr de lomos de merluza
- 1 Pimiento asado
- Ajitos tiernos
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de ajo en polvo
- 1 Cucharada de pimienta molida
- 3 Cucharadas de copos de avena suaves
- Precalentamos el horno a 200º
- Picamos bien los ajos tiernos y el pimiento asado, reservamos.
- Limpiamos, retiramos la piel y las espinas y picamos bien la merluza.
- En un recipiente profundo ponemos la merluza, los ajos tiernos, el pimiento asado, el huevo y mezclamos bien para que se integren los ingredientes.
- Seguidamente añadimos el ajo en polvo y la pimienta, volvemos a mezclar bien.
- Por último agregamos los copos de avena y mezclamos para unificar bien los ingredientes.
- Sobre la rejilla del horno ponemos un papel de hornear.
- Vamos danfo forma a nuestras albóndigas y las colocamos encima de la rejilla.
- Horneamos durante 20 minutos aproximadamente a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario