martes, 12 de septiembre de 2017

Masa de pizza con harina de espelta

La receta se la he cogido a @andreahealthy y es muy sencilla.

125 gr de harina de espelta
85 gr de agua tibia
3,5 gr de levadura en polvo
3 gr de sal
1 cucharada de AOVE

Mezclamos en un bol la harina, el agua tibia, la sal y la levadura. Cuando la masa está homogénea, añadimos la cucharada de aceite. Le damos forma de bola amasando con las manos y lo dejamos reposar durante 30 minutos, tapado con papel transparente. Después, la ponemos sobre un papel de hornear (echamos una pizca de harina para que no se pegue) y le damos forma con las manos o un rodillo (más cómodo). Podemos hacer una masa grande o varias pequeñas. La dejamos reposar otros 30 minutos. Encendemos el horno mientras preparamos los ingredientes que le queramos poner y luego la horneamos unos 3 o 4 minutos.

En esta pizza eché tomate, queso, pimientos, pavo y huevos de codorniz. Pero he hecho otra con tomate, queso proteínico, pavo, aceitunas y cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario