lunes, 2 de octubre de 2017

Albóndigas de merluza

Receta de @netastyle
  • 500gr de lomos de merluza
  • 1 Pimiento asado
  • Ajitos tiernos
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 1 Cucharada de pimienta molida
  • 3 Cucharadas de copos de avena suaves
  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Picamos bien los ajos tiernos y el pimiento asado, reservamos.
  3. Limpiamos, retiramos la piel y las espinas y picamos bien la merluza.
  4. En un recipiente profundo ponemos la merluza, los ajos tiernos, el pimiento asado, el huevo y mezclamos bien para que se integren los ingredientes.
  5. Seguidamente añadimos el ajo en polvo y la pimienta, volvemos a mezclar bien.
  6. Por último agregamos los copos de avena y mezclamos para unificar bien los ingredientes.
  7. Sobre la rejilla del horno ponemos un papel de hornear.
  8. Vamos danfo forma a nuestras albóndigas y las colocamos encima de la rejilla.
  9. Horneamos durante 20 minutos aproximadamente a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario